1/1
top
down
공원커피
설문조사
커피와 어울리는 디저트는?
샌드위치
마카롱
케익
고구마
비스켓
초코렛
투표하기 결과보기
트위터로 보내기
블렌딩 특성을 강화할 때 사용하는 커피콩   |   2023-09-21 09:00:00
작성자  공원커피 조회  845   |   추천  48

 

상큼한 맛 강화: 콜롬비아, 코스타리카, 과테말라, 중남미 고지대 아라비카
 
중후함 강화: 수마트라 만델링, 자연 건조 브라질 산토스
 
중후하고 달콤함: 고급 인도 아라비카, 자연 건조 브라질 산토스
 
향미 강화: 케냐, 과테말라, 파푸아뉴기니, 예멘, 짐바브웨
 
독특한 향기 강화: 에티오피아 이르가체프, 케냐
 
다양한 향미 강화: 수마트라 만델링, 술라웨시
 
와인과 과실 향: 예멘, 에티오피아 하라, 케냐


추천 소스보기
목록